Nyamuk Menyukai Orang Yang Golongan Darah O ?

Diposting oleh alonso pada 06:29, 08-Apr-13

Musim panas identik dengan banyak nyamuk, dan Anda mungkin sering menjadi korban gigitannya. Mengapa ya, nyamuk senang menggigit Anda? Hm, mungkin karena Anda termasuk dalam kriteria ini: 1. Berkulit lembut Selain lawan jenis, nyamuk juga suka dengan orang berkulit lembut karena akan memudahkan dia untuk menembus ke dalam daging dan menyedot darah. 2. Tubuh yang mengeluarkan panas Nyamuk senang dengan... [Baca selengkapnya]

Chart Lagu Indonesia

Diposting oleh alonso pada 09:29, 13-Des-12

Cekibrot gan! 1. Noah - Separuh Aku 2. Raisa - Could It Be 3. Ari Lasso - Kisah Kita 4. Vidi Aldiano - Lupakan Mantanmu 5. Afgan - Bunga Terakhir 6. Ello - Gak Kayak Mantanmu 7. Ungu - Sayang 8. Yovie & Nuno - Galau 9. Geisha - Cukup Tak Lagi 10. Setia Band - Jangan Ngarep 11. Armada - Hargai Aku 12. Bondan & Fade2black - Tak Terkalahkan 13. Lyla -... [Baca selengkapnya]

EnsikloPENJAS

Diposting oleh alonso pada 10:48, 10-Des-12

EnsikloPENJAS

Cara membuat Satu Email Bikin Banyak Twitter

Diposting oleh alonso pada 18:59, 08-Des-12

Selamat Magrib sobat. Gmana ni uda pada sholat belum nih? Dalam kesempatan kali ini saya akan memberikan tips yang cukup menarik ni, yaitu Cara membuat Satu Email Bikin Banyak Twitter. Ada yang belum punya Twitter sobat? Haduh huh, jaman mau kiamat gni belum punya akun twitter? Kesannya kurang lengkap deh. (just kidding) Nah, barangkali sobat mau bikin twitter double, tp cuma make... [Baca selengkapnya]

BBCode Dasar

Diposting oleh alonso pada 08:31, 04-Des-12

1. bold text 2. italics text 3. underline text 4. strikethrough text5. subscript text 6. superscript text 7.

aligned text
8. text using Arial font 9.

text in heading 1 style

– Till
; with

being the biggest and

the smallest. 0. http://example.org 1. Example